8 (84442) 3-24-93
houpacks@yandex.ru
Кашированная фольга
Описание:
Область применения: Упаковка для чая, кофе; масло, маргарина; мороженого; творога, творожной массы; мясного фарша; конфет;

Кашированная фольга

Материал, изготавливаемый методом соединения фольги с бумагой. Основное применение этого изделия - производство упаковки для пищевых и непищевых товаров. Кашированная фольга с успехом применяется как рекламный носитель: на ней можно печатать различные логотипы, фирменные знаки, текст и иные изображения. Кашированная фольга используется в качестве упаковки, так как обладает широким рядом достоинств.

Самое главное и актуальное преимущество данной фольги заключается в высокой защите от проникновения различных запахов и жидкостей, что не допускает окисления содержимого, поэтому она безопасна для использования в пищевой промышленности. Также кашированная фольга не придает товару посторонний несвойственный ему запах и привкус, так как не вступает в реакцию с продуктами. Данный материал имеет высокую эластичность и прекрасно держит форму, что является незаменимой характеристикой при упаковке. У фольги, как известно, есть один недостаток, заключающийся в низком сопротивлении механическому воздействию. Однако при объединении с бумагой получаемый материал сохраняет свою эластичность и при этом обретает прочность. Также соединение этих двух материалов воедино позволило увеличить срок хранения готовой продукции.

Кашированная фольга это материал, который скомбинирован из фольги, полиэтилен и бумаги. Кашированная фольга обладает превосходными барьерными характеристиками к газам, летучим органическим веществам, свету, а также к водному пару. В основном используется для упаковки масла, маргарина, мороженого, творога, творожной массы, мясного фарша.


45 лет

опыта работы

Более 200

сотрудников

Собственная

дизайн студия

Современное

оборудование